成都市总工会第十四届委员会第九次全体会议召开

2017-8-5 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨日,成都市总工会第十四届委员会第九次全体会议召开。会议听取了《成都市总工会改革实施方案》(征求意见稿)起草情况,并进行分组讨论。市委常委、市总工会主席吴凯出席会议并讲话。

吴凯指出,工会组织改革是党委交办的政治任务;是工会适应新形势的根本出路;是服务国家中心城市建设的必然选择,要切实增强工会改革的政治责任感,统一思想、步调一致推进成都工会改革。吴凯要求,要准确把握工会改革方向和重点,重点要紧扣保持和增强“三性”这条主线;紧抓增强基层工会活力这个关键;紧守服务职工群众这一生命线推进工会改革及相关工作。

当前,要围绕贯彻省市党代会精神,抓好重点工作研究部署;要围绕落实产业发展要求,抓好产业工人技能素质提升工作;要围绕服务维护职工群众,抓好促进社会和谐稳定工作。吴凯强调,要勇于担当、攻坚克难,出色圆满地完成改革任务,努力开创全市工会工作新局面,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出新的贡献。

本文共1页 1
[相关:成都市总工会] [来源:成都日报] [作者:侯初初] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有