成都青羊融媒体中心全新升级 再添便民新福利

2018-11-8 | 成都热线 | www.cdrx.net

找区长吐槽,向城管爆料,查询游泳场馆水质,60秒阅尽青羊事,政务大厅收罗青羊政策服务“碎片化”信息……对于工作生活在青羊区的市民来说,通过青羊视窗、锦绣青羊等青羊融媒体平台的“传播功能”实现的便捷生活,最近又添了新福利。

昨日记者从青羊区委宣传部获悉,融合了媒体宣传+政务服务的官方微信公众账号锦绣青羊“服务”功能再次升级。除了政务办理预约排号、辖区内学校医院一键导航、文化体育场馆查询、城管爆料等功能外,投资青羊的最新信息、住在青羊的吃喝玩乐、游历青羊的实时互动,以及青羊辖区内所有最新的资讯和图文、视频类新闻都可以一键获取。通过锦绣青羊的后台,一个更权威、更全面、更立体的青羊将通过手机端呈现在每一个用户的手中。

“圈层化、社区化、社群化、精准化、互动化是我们的方向,最终要实现引导群众、服务群众的作用。”青羊区相关负责人表示,从“被动”宣传到搭建受众主动参与、发声的服务平台,青羊融媒体正致力搭建“媒体+问政”平台,围绕民意诉求打造公共话语场、舆论监督场、民意互动场,打造具有广泛影响力和传播力的新型全媒体平台。

本文共1页 1
[相关:青羊融媒体中心] [来源:成都日报] [作者:李自强 白洋] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有