成都日报记者 徐璨 见证 记录 书写 第一时间将权威声音传递

2018-11-8 | 成都热线 | www.cdrx.net

2015年1月1日,正式成为成都日报要闻部记者,2016年,被评为首席记者,徐璨深耕城市发展改革、社保就业领域,将市委、市政府的中心工作具象化到了每一次采访、每一次撰稿,见证、记录和书写了一系列政策、利好消息落地,生发,第一时间将权威声音传递。

近几年来,徐璨主要承担了省市党代会、全国两会、省两会、市两会、市委全会、市委经济工作会、产业发展大会、新经济发展大会、对外开放大会等重要会议报道;以及G20财长和央行行长会议、创交会、川港澳合作周、全国网安周、全国双创周、国际可持续发展高层论坛等重大活动报道;参与策划了《共话我的五年期盼——2016年全国两会成都日报特别征集活动》《我们在成都等你——成都产业发展百封邀请函》《以五大发展理念引领 加快国家中心城市建设》等系列报道。参与市委中心工作重点报道小组,推出了《成都奋力推动经济高质量发展纪实》《新发展理念光辉照耀蓉城大地》《成都,明天更加开放》等重点综述报道。

由她采写的《接待中心迎来预约信访举报第一人》获得四川新闻奖通讯与深度报道三等奖、成都新闻奖二等奖;《以五大发展理念引领 加快国家中心城市建设》获得成都传媒集团报纸类系列报道和连续报道优秀奖。

本文共1页 1
[相关:记者节] [来源:成都日报] [作者:成都日报] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有