宝马集团旗下ReachNow即时出行在成都开始运营 国内首家外资网约车企业

2018-12-15 | 成都热线 | www.cdrx.net

14日,作为在国内首家获得“网络预约出租汽车经营许可证”的外资企业——宝马集团旗下ReachNow即时出行正式在成都开始运营,并将由今年4月在成都天府新区成立的全资子公司——宝马出行服务有限公司来具体运营。首批将有200辆配备专职司机的BMW 5系长轴距豪华商务轿车投入网约车的服务,为成都本地用户打造高端、引领潮流的出行服务和生活方式。

宝马集团是首家在中国获得“网络预约出租汽车经营许可证”的外资企业,这一新业务的推出是宝马集团2018年在中国市场贯彻全新“第一战略”,推进未来出行“自动化、互联化、电动化和共享/服务化”(即A、C、E、S)发展的最新体现。

“我们考察了许多备选的城市,但最终决定将第一站落在成都,对我们来说,成都是一座非常具有吸引力的城市!”据宝马中国方面透露,选择成都来运营,首先是因为成都人民对新事物的接受能力很高,且居民消费能力很强;其次,作为单日使用网约车服务次数最多的城市之一,成都也是最先尝试和落地分时租赁和网约车的市场。再加上成都是非限牌城市,相对而言,对于宝马开启新业务更为便利。“最重要的是,来自四川省、成都市以及天府新区的政府支持,他们始终为我们提供强有力支持,并最终帮助我们的项目顺利落地成都。”

本文共1页 1
[相关:网约车] [来源:成都日报] [作者:唐爱] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有