首届甘孜九龙高山美食文化节在青白江区福洪镇哼哼农场举办

2018-12-27 | 成都热线 | www.cdrx.net

近日,首届甘孜九龙高山美食文化节在青白江区福洪镇“我的田园·哼哼农场”举办了开幕式。据悉,这是深度贫困地区——甘孜九龙县野放森林黑猪产业园品牌推广系列主题活动的第一场。

据悉,九龙黑山猪严格按照标准在海拔3000米的高原核桃林放养22—24个月,不使用任何激素,是放心安全健康的高品质猪肉。该公司董事长表示,九龙资源丰富,天然无污染,是高品质野放黑猪的绝佳场地。“成都人民需要安全健康放心的好肉,今后大家足不出成都就能吃到来自高原的严格按照欧盟标准生产的野放猪肉。”他表示,本次活动是系列推广活动的重要开端,成都市场对猪肉品质的认可非常重要,而品质只有亲身体验、亲眼所见、亲口吃到才是最真实的。

据悉,本次活动将持续到1月31日,现场除了可体验独具九龙民族特色的藏舞彝歌、全猪宴、石板烧烤和高山羊肉汤,还可以参与香肠腊肉制作,为自己的亲朋好友或者父母孩子亲手制作一份独具年味儿的小礼品。现场活动热闹丰富,是成都人民购年货、度周末的好地方。

本文共1页 1
[相关:美食文化节] [来源:成都日报] [作者:余力] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有