2018家在成都感知温江活动:温江打造健康产业高地 “最美公园城”受国际友人点赞

2018-12-5 | 成都热线 | www.cdrx.net

“参观、体验了成都温江的绿道和园林绿化及健康产业等,我才深知温江实在是太美了,整个城市就像一个大公园,我们大家都想定居在这里。”近日,加拿大等近20个国家的30余名外籍留学生参加“2018家在成都感知温江”活动,其中来自马来西亚的韩明告诉记者。

成都医学城。田相和 摄

在温江体验雪山下的骑游。田相和 摄

外籍留学们生参观了成都医学城、北林生态区等,对温江的城市发展、产业规划、战略定位有了系统了解。一位留学生表示,“这次体验让我对温江有一个新的认识,这里的健康产业和我的专业很有关联,很有兴趣在这里工作。”同时,大家对位于温江的北林绿道赞不绝口,称“这个绿道真的很美”。

“成都温江是全省首个小康县,素有‘金温江’美誉,按照‘文体旅商’融合发展理念,依托现有160公里绿道基础,规划建设全长698公里的市级绿道,形成外联市域锦城绿道、田园绿道,内通温江全域的绿色空间系统。”温江区建设局负责人告诉记者,“北林”区域是温江重要的生态涵养区,也是实施乡村振兴战略的主战场。

本文共3页 123
[相关:家在成都] [来源:中国新闻网] [作者:吴平华] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有