温江区一老人突发疾病拨打110 民警、医护人员迅速反应

2018-12-6 | 成都热线 | www.cdrx.net

近日,家住成都市温江区的马大爷将一面印有“热情服务·排忧解难”的锦旗送到了温江区公安分局,以表达此前民警救助他于紧急关头的谢意。

原来,几天前,家住温江区南浦路某小区的马大爷独自在家时突发高血压,瘫倒在家中。因无力动弹,马大爷费尽全力才拿起电话拨打了110求助。接警后,接线员一边出动警力一边协调120医护人员前往马大爷所在的小区进行施救。幸亏民警和医护人员的迅速反应,随后,马大爷被送往医院救治,转危为安。“当时幸好拨打了电话向民警求助,多亏他们了!”马大爷表示。

民警提醒,当市民遇到危险情况迫切需要紧急求助时,24小时都可及时拨打110报警电话,但切勿恶意骚扰110报警电话,占用警务资源。

本文共1页 1
[相关:公安] [来源:成都日报] [作者:李旻] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有