大型纪录电影《厉害了,我的国》中成都元素惊艳亮相引发观众热议

2018-3-12 | 成都热线 | www.cdrx.net

由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品的大型纪录电影《厉害了,我的国》正在热映,该片凝聚中国力量,弘扬中国精神,顺应时代呼声,将祖国的发展和成就呈现于大银幕上。据猫眼数据显示,截至10日晚8点,该片的票房已经突破2.1亿元,刷新国产纪录电影票房纪录。特别值得一提的是,影片中的成都元素引发观众热议,在“万亿俱乐部”中第一个介绍成都。镜头切换到天府立交,象征着古蜀文明的太阳神鸟标志出现在大银幕上。不少年轻观众看完影片后表示,“成都元素大气磅礴,厉害了,我的成都!”

观众点赞

“成都元素大气磅礴,作为成都人,我感到骄傲和自豪”

《厉害了,我的国》全方位展现中国在各个领域的成就,以及自强不息的劳动者风采。近日,成都商报记者走访了成都各大影院,观众走出影院时,难掩激动之情,纷纷表达对影片的喜爱。不少观众表示,看完影片,一股震撼感扑面而来,“有一种自豪叫‘我是中国人!’”也有观众称,从片中的奋斗者身上看到了自己的身影,并深受鼓舞,“新的一年要在自己的岗位上继续拼搏奋斗!”

特别值得一提的是,影片中的成都元素惊艳亮相,引发观众点赞。平女士看完影片后感叹:“成都元素大气磅礴,西部发展部分专门介绍了成都,给了不少成都特写镜头,作为成都人,我感到骄傲和自豪,厉害了,我的国!厉害了,我的成都!”

本文共2页 12
[相关:厉害了我的国] [来源:成都商报] [作者:张世豪] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有