航空托运毒品被截 龙湾警方斩断一条跨省贩毒渠道

2018-9-14 | 成都热线 | www.cdrx.net

为了掩人耳目,毒贩将毒品伪装成土特产,然后通过航空运输毒品贩卖,结果还是被警方截获。近期,浙江龙湾警方成功破获一起特大贩毒案件,共抓获犯罪嫌疑人10人,缴获毒品K粉900多克。

6月10日,龙湾警方根据线索,在温州龙湾国际机场警方的协助下,当场抓获从四川成都乘坐飞机到温州的涉嫌运输贩卖毒品犯罪嫌疑人周某某(男,30岁),并在其托运的行李中截获K粉疑似物100多克。当日,龙湾警方乘胜追击,在温州市鹿城区抓获同案贩毒嫌疑人史某某、陈某、王某某、徐某等4人。

被缴获的毒品。龙湾警方供图

经审讯,该贩毒团伙交代了他们将毒品K粉伪装成当地固体饮料等土特产,然后从四川成都通过航空托运运往温州一带销售的犯罪事实。

该案成功侦破引起公安部禁毒局的高度重视,要求温州警方深挖线索,扩大战果,严厉打击制毒贩毒犯罪分子。

嫌疑人被抓获。龙湾警方供图

随后,龙湾警方成立专案组继续深挖细查,对该贩毒团伙上线全面循线追踪。经过近一个月的摸排调查,7月3日,专案组分别在成都抓获3名四川籍贩毒嫌疑人胡某某、杨某、何某某,现场查获毒品K粉800余克。

8月14日、19日,龙湾警方继续扩大战果,在成都市武侯区抓获贩毒嫌疑人王某某和苏某某。

经审讯,该5名犯罪嫌疑人对贩毒行为供认不讳。至此,警方彻底打掉该利用航空通道运输贩卖毒品的犯罪团伙,成功截断一条四川到浙江的贩毒渠道。中新网温州9月14日电(见习记者 潘沁文 通讯员 杨继划)

本文共1页 1
[相关:公安] [来源:中国新闻网] [作者:潘沁文 杨继划] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有