成都将通过中欧班列进口3000余台进口奥迪整车

2019-10-30 | 成都热线 | www.cdrx.net

记者从成都国际铁路港管委会了解到,近日,成都将通过中欧班列进口3000余台进口奥迪整车,这是奥迪品牌搭乘中欧班列实现的最大批量进口。

成都港投集团市场部主管梁敏介绍,通过中欧班列(成都)进口整车是奥迪进行大规模运输的新尝试。此前奥迪整车进口通常采用海运滚装船方式运输,从德国不来梅哈芬海运到上海、天津、广州等沿海口岸,再转运内陆城市进行销售,全程海运时间需要40至50天,而采用中欧班列,全程运输时间仅为海运的三分之一。

本月已有进口奥迪整车专列15列抵达成都,累计发运奥迪整车1200余台。

成都国际铁路港管委会相关负责人介绍,截至目前,成都国际铁路港累计实现整车进出口近7000台。成都国际铁路港已拥有除汽车整车制造以外的平行车进口、整车(大贸车)进出口、二手车出口以及保税、展示、销售、维保、金融服务等全产业链的汽车服务产业体系。

据悉,成都国际铁路港将加快发展汽车整车国际中转、国际采购、国际转口贸易等高端服务业,助推成都打造西部进出口整车分拨集散中心。新华社成都10月29日电(记者高健钧、李立可)

本文共1页 1
[相关:中欧班列] [来源:新华网] [作者:高健钧 李立可] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2019 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有