2019年度空军青少年航空学校将面向四川全省普通中学应届初中毕业男生招生

2019-3-7 | 成都热线 | www.cdrx.net

记者6日从四川省教育厅获悉, 2019年度空军青少年航空学校将面向全省普通中学应届初中毕业男生招生,招生分6个阶段组织实施,从2019年2月下旬开始,到2019年7月结束,招生计划数以空军招飞局通知为准。其中,定选工作将于4月19日至29日,由空军在成都组织定选检测。

据了解,3月13日至24日的初选阶段,检测项目为眼科、外科和耳鼻喉科,成都设有初选站。定选阶段时,初选合格学生将由空军成都招飞中心统一组织文化摸底,并依据摸底成绩确定参加定选检测学生名单。4月19日至29日,空军在成都组织定选检测,内容包括身体全面检测、心理选拔和政治考核初审(具体检测安排届时另文通知)。其中,中考成绩公布后,视情对未参加定选且文化成绩达到推荐线的其他考生组织选拔检测。

而7月各市(州)中考成绩公布后,依据考生中考成绩、综合素质评价情况和空军成都招飞中心考查结果,将严格执行中考成绩“可比系数”≥1的投档标准和录取办法(“可比系数”为考生中考成绩与当地排位在15%的考生成绩的比值)。其中,录取学生依据个人志愿,到承办空军青少年航空学校的四川大学附属中学、四川省绵阳中学注册学籍。

本文共1页 1
[相关:空军招飞] [来源:成都日报] [作者:赵子君] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有