2019年“五龙客家风情园杯”全国象棋锦标赛团体赛成都队连胜跃升至次席

2019-4-15 | 成都热线 | www.cdrx.net

2019年“五龙客家风情园杯”全国象棋锦标赛(团体)昨天结束第5个比赛日,男子组结束了第七轮较量,成都龙翔通讯队5∶3战胜领头羊江苏棋院队,以1分之差紧随杭州队,在还剩最后两轮的情况下,排名积分榜第二位。今天下午进行第八轮,最关键的时候来了。

今年的团体赛成都队比赛中段发挥有点起伏,对阵浙江队时郑惟桐失手不敌赵鑫鑫,导致成都队处于艰难的追赶中。幸好之后奋起直追,胜内蒙古,上一轮又大胜河北队,成都队回到积分前列。昨天的第七轮较量成都队与领头羊江苏队狭路相逢,四台赵攀伟力克对方的鲁天,其他三盘战平,这样成都队5∶3又获一场胜利。杭州队则击败浙江队,继续领先1分。

这样,团体赛尚余二轮,成都队经过艰辛追赶,终于在赛事末段追至第二位。想完成夺冠目标必须在最后二轮超越杭州队。到目前为止,赵攀伟是成都队最给力得分手,5胜2和净赚三盘。最后两天全队还需要继续加油!

本文共1页 1
[相关:象棋] [来源:成都日报] [作者:赵婷] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有