将美好生活照进现实,朗基再获年度荣耀

2019-9-11 | 成都热线 | www.cdrx.net

朗基小区实景图

多年来,通过突出的产品质量与研发设计,朗基地产在市场层面奠定了良好竞争力,随着交付项目的日益增多,“如何让业主置身于美好生活之中?”,成为了除品质持续提升之外,近年来朗基地产人另一着力思考与实践的方向。

从2017年年底开始,朗基推进服务全面升级:一方面通过新技术新规则对业主意见等内容进行全面收集整改,针对已交付的小区,通过长期的现场检查和不定期巡视,各项目提交品质管理月报,发现问题、解决问题;另一方面以人为本,通过多彩的活动丰富了业主的日常生活,把朗基“安、康、舒、乐”的理念,深化到服务工作的每一个细节中,让业主身处其中,亲身感受。

朗基·望今缘物业服务人员

2019年初,朗基地产启动 “未来社区2.0调研计划”,围绕高品质生活体验,探索更具市场竞争力的未来产品与服务的研发落地,将美好社区生活方式的体验推向更细致、更舒适、更和谐;2019年9月,全面启动了“朗基百万品质提升计划”,主动出击,基于业主居住环境舒适度与功能性进行有针对性的提升,面向川、渝区域共计11个已交付小区共形成了56项专项品质提升方案,制定详细计划,逐步落实,焕新升级……

每一个细节的完善,每一次品质的提升,都贯彻着“以客户需求为目标导向”的思考,都是对业主最走心的关怀与服务。

开拓进取,布局未来

自2017年集团将多元业务战略正式提上日程,紧跟国家战略发展方向,朗基产业布局全面展开,积极投身于新型农业、健康养生等业态为内核的田园综合体项目建设中,确立了以科技、健康、新型农业产研为产业集团的发展方向。作为控股集团创新产业投资平台之一,朗基产业现已在成都、重庆、贵阳、南京、海南、芜湖等地落子项目,建设用地储备约330万平方米,业态规划含农业、科技、大健康、养老、文旅、教育、联合办公、服务式公寓等多元领域。现阶段,“田园综合作”与“大健康产业生态圈”已成为朗基产业两大主营业务——前者依托农科院核心技术,深挖地域文化传承,以“朗基尚善”品牌为代表,打造立体农业生态成果;后者通过与经验成熟的健康产业品牌企业强强携手,打造大健康平台上的新型乡村养生环境。

朗基产业战略规划

除此之外,朗基资本、建设、商业等业务板块也在同步推进中,在“朗基”品牌之下,正逐步构建起以稳步发展的地产体系、生态健康的产业体系为主导,协同舒适配套的商业体系、安全高效的建设体系,及为四大业务板块提供投融资支持的金融体系于一体的多元业务体系布局。

战略合作,共创未来

从单打独斗到携手共赢,朗基坚持“诚心、诚信、互惠、互利”的合作态度,十多年来在地产、教育、产业、研发等相关领域,逐步建立起稳健、广泛的“朋友圈”,厚积之力,蓄势待发。

在开发领域,朗基地产早在2010年与远洋地产展开合作,并持续至今,双方在重庆合作开发了5个项目、在成都合作开发了3个项目,且双方的合作还在持续推进中。

在今年,朗基地产深圳公司又与大发地产深圳地区公司达成战略合作协议,双方就未来发展与在大湾区的合作模式进行深入探索交流,达成后期多方面合作意向。

深圳公司商务座谈会现场

除了项目开发,在服务方面,朗基地产与荷兰国际管家学院达成战略合作,自望今缘开始,荷兰国际管理服务被引入TOP系高端项目服务中,在朗基地产未来高端产品系列中,这一专属尊崇生活服务方式也有可能延续。

在社会资源拓展方面,朗基地产携手上海交通大学密西根学院共建“上海交通大学朗基全球英才奖学金”,为重庆大学“冬之声”活动慷慨捐赠百万,今年又与川航教育签订捐赠协议,旨在为发现与培养优秀⼈才、推动学校教育事业的发展尽一己之力。

朗基与上海交大签约仪式现场

从过去到现在,朗基用脚踏实地的步伐,践行着“让美好发生”的企业品牌声音,从地产到产业、从产品到服务、从单兵作战到强强联手,林林总总,一个致力于成为美好生活的创造者的企业形象渐趋明晰,管窥一斑,其美好未来令人可期。

未来已来,美好将至。

本文共2页 12
[相关:​朗基地产] [来源:成都热线] [作者:综合] [编辑:成都热线 ]
更多新闻
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2019 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有