华熙LIVE·528启幕城市生活新模式 造就成都打卡新地标

2019-9-25 | 成都热线 | www.cdrx.net

成都作为新一线城市,城市发展迅猛快速,商业综合体也如雨后春笋般不断涌建,大同小异的商业模式让人屡见不鲜,城市生活缺少了几分趣味。面对琳琅满目的商业体不知选择去哪儿?不妨来成都打卡新地标——华熙LIVE·528,以“沉㓎式互动体验”为方向,带给你别样城市生活体验。

户外真冰场搬进购物场 成都罕见

提到滑雪,第一时间想到哈尔冰等北方城市,谁说南方无冬趣?华熙LIVE·528将户外真冰场搬进购物场,带你开启冰雪世界之门。华熙LIVE·528冰乐园位于成都市锦江区华熙LIVE·528下沉广场(M空间南侧),是成都首个拥有音乐灯光夜场的户外真冰场,占地面积约2000㎡,能轻松容纳400人自由滑行。华熙LIVE·528冰乐园采用全球顶级制冷设备,实现了户外冰面的稳定性,可举办包括花样滑冰、速度滑冰、冰球比赛等在内的所有冰上运动项目,是成都乃至中国西部专业标准极高的室外真冰场。同时,冰场提供高质量的滑冰鞋,各类护具以及滑冰助手,有力保证滑行的安全。此外,华熙LIVE·528冰乐园将定期开展趣味游戏:冰上Party汇、冰上舞台剧、冰上灯光秀、冰上球类表演......让你的滑行体验变得更加丰富多彩。

心动不如行动,想来华熙LIVE·528冰乐园解锁冰雪大世界,可通过琥珀亲子游、蚂蚁亲子游等渠道进行购票。

精品业态一应俱全 吃喝玩乐一站到位

冰乐园是华熙LIVE·528众多商业品牌中最吸引眼球的体验式运动项目之一,但绝不是华熙LIVE·528吸引你的唯一理由。华熙LIVE·528以“沉㓎式互动体验”为方向,项目整体规划有文体场馆M空间、华熙国际影城、成都华熙时代美术馆、华熙PARTY匯等,包含运动服饰、潮流饰品、艺术原创、音乐餐吧、特色酒吧、休闲餐饮、异国餐饮、美容产业、亲子体验、儿童教育、VP体验馆、电子竞技体验馆、竞技主题乐园、密室逃脱、轻探险等多种精品业态,吃喝玩乐一站到位。

(华熙LIVE·528效果图)

一线品牌强势入驻,华熙LIVE·528注入新鲜血液

目前,CoCo都可已成功入驻,你可以在华熙LIVE·528品尝到这风靡全球的潮流饮品,简约大气的装修风格,舒适宽敞的品尝环境,是你休憩的不二之选。

想吃精致美味的西餐,就来华熙LIVE·528,Space.D3网红西餐厅华熙店已盛大开业。

Space.D3,以园林艺术家的用心进行精致的摆盘,最正宗的西餐料理力求给你最有仪式感的味觉享受。餐厅以柔和的暖色系的灯光为主,温暖的气息,明亮的空间充满幸福感。让每一次的用餐都变成一种享受。

全球超过3亿年轻人拥护的OPPO,即将亮相华熙LIVE·528。作为OPPO成都体验店,势必将秉承科技感和美感的场景化体验,卓越的视觉呈现为基准,为成都市民带来一座独特的科技艺术馆。

此外,如果喜欢K歌,你还可以选择到华熙PARTY匯,尽情释放。作为华熙集团旗下知名量贩式KTV品牌,华熙PARTY匯拥有2000多平米营业面积,各类主题包房近40间,涵盖文化、体育、时尚、旅行等元素。自今年9月1日开业以来,就凭借着高压独特的设计、豪华的装修、过硬的设备、优质的服务及完善的经营理念赢得了社会各界及同行的一致好评。

除了上面提到的品牌商家,华熙LIVE·528还云集了星巴克、屈臣氏、巴黎贝甜、弹力猩球、卡萌呗呗电玩城、云图网咖、山果巷、好利来等约300家一线品牌,华熙LIVE·528真正成为了成都人休闲娱乐的打卡圣地。

文末彩蛋

x-mudder亲子赛成都站持续火热报名中

X-Mudder泥泞障碍赛是由国家体育总局社会体育指导中心主办的全国幼儿体育趣味赛体制内赛事。首站落地成都华熙LIVE·528音乐广场,本次比赛得到国家体育总局社体中心官方认证,是全国幼儿体育趣味赛赛事体系内的成员之一。完赛后还将获得由全国幼儿体育趣味赛组委会统一提供的参赛证书官方权威认证。

2019年全国幼儿体育趣味赛暨X-Mudder犀牛小勇士障碍赛,报名通道已开启,关注微信公众号:XMudder泥泞障碍赛,开始报名吧。

本文共1页 1
[相关:华熙LIVE528] [来源:成都热线] [作者:综合] [编辑:成都热线 ]
更多新闻
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2019 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有