比常规传统白酒低1.1度,分毫之间就是益度

2020-5-22 | 成都热线 | www.cdrx.net

每逢大家节假日聚会,酒桌上绝对少不了白酒的存在。从刚刚成年开始,我们就被长辈劝告,以后步入社会一定要学会喝酒,因为酒是打通社交关系或者一门生意的敲门砖。从低度数的啤酒到高度数的白酒,我们都尝试过。

当然,在生意场上,最重要的还是要学会喝白酒。如今,在喝了这么多不同类型的白酒后,你知道什么度数的白酒最适合饮用吗?

要谈白酒的度数,首先要知道白酒的分类是蒸馏酒,而世界各国对蒸馏酒的度数要求不一。就拿威士忌来说,主要为40-50度(整体比我过的白酒要低一些),而伏特加为40-60度(最高的生命之水可达96度之高)。白酒有低度酒、有高度酒,有38°、42°、45°、52°、60°等不同度数白酒。

有网友总结,酱香型白酒最好是53度,酒水香融合较好;浓香型白酒45-50度都可以;清香型白酒48-51度比较适宜。知酒友们认同吗?

1、清香型白酒

其香味成分含量较少,酒度不宜降到过低,降到45度,便难以保持原酒风味,因此以50一55度为宜。

2、浓香型与酱香型白酒

原酒中的香味物质较多且含量高,所以酒度降至38一40度仍能基本保持原酒风味,但一旦降至35度以下,就失去了我国传统酒固有的特色。

3、全球普遍的共识是什么?

美国在1978年对30-79岁的13285名男女居民调查,认为饮用50.9度的白酒或接近这一度数的白酒,每次30-60毫升死亡率最低,并发现适当饮酒不易患心肌梗塞。

俄罗斯的门捷列夫,花了大约20年的时间,发现接近50.9度酒精浓度的酒最有益于人类身体健康。日本医学家表明,白酒使人体产生溶解血栓的物质“尿激酶”,对预防心肌梗塞和脑血栓有利,所以日本还称白酒为“长寿水”,但酒精浓度也是50.9度。

而泸州酒2020年春季隆重推出的新品“益度409/509”就非常适合饮用,比传统白酒低了1.1度,40.9度和50.9度的特殊度数,是市面上绝无仅有的。

如果是长期饮用高度酒的朋友,尤其适合选择泸州酒·益度409/509中“50.9度”这款,它入喉醇香丝滑,犹如酒心巧克力一般;如果是习惯喝低度酒的朋友,也千万别错过了泸州酒·益度409/509中“40.9度”这款,由老窖超过50年经验的酿酒师亲手勾调,去除低度酒中常见的“水味”,使酒体饱满悠扬。

“泸州酒·益度409/509”整体降低了1.1度则用特殊工艺过滤掉多余杂质与易上头的高级醇物质,让您在商务宴请场合用这样一款“健康养生”的白酒,助您生意马到功成,可谓是一款真正的“高效商务用酒”。

现已新品上市,是入手的最佳时机,赶快与我们联系吧!

本文共1页 1
[相关:白酒] [来源:成都热线] [作者:综合] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2019 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有