承袭经典 哈弗H6 Coupe1.5T有颜有料

2017-10-10 | 成都热线 | www.cdrx.net

鹿晗和关晓彤的恋情让粉丝们操碎了心,一句恰似简单的介绍,诞生了火遍网络的“鹿晗体”。不难看出,有颜有料的人总是备受大家关注,那有颜有料的车呢?

大家好,给大家介绍一下,这是SUV界的“颜料”代表——哈弗H6 Coupe。

自上市以来,哈弗H6 Coupe就凭借外观的经典造型和配置赢得众多消费者的青睐,快速在国内卡位Coupe SUV细分市场。近日,这款本就受欢迎的Coupe SUV,借着1.5T车型最高官降1.78万的东风,再一次向消费者展示出哈弗满满的诚意。

承袭经典,造就国内Coupe SUV先行者

Coupe车型起源于欧洲,尾部倾斜的流线型设计思路是Coupe车型的设计标准。线条流畅圆润、内饰精致、动力充沛、操控灵活舒适是Coupe车型的几个特点。在Coupe元素的运用上,看似保守的奔驰率先将Coupe元素与轿车相结合,造就了CLS的经典线条,深受世界车迷们的喜爱。随后的大众CC、宝马6系Gran Coupe、奥迪A7也都沿用Coupe元素成就一代经典。在国内,受限于国人审美与西方人的差异,Coupe车型的经典设计理念迟迟未被展现。不过,随着近几年中国汽车行业的快速发展,消费者对汽车需求的多样化,经典的Coupe元素正逐步被国内车企引进。哈弗汽车率先与国际接轨,推出承袭经典的哈弗H6 Coupe,将Coupe SUV带入国内,为中国消费者开启了“Coupe式”的全新体验。

颜值担当,诠释Coupe SUV之美

哈弗H6 Coupe1.5T时尚的外观让“外貌协会”的“会员”们无法挑剔,整车线条完美流畅,充满了运动气息,这让很多初次邂逅这款车型的消费者无法抗拒其魅力。

哈弗H6 Coupe1.5T代表的是时尚与运动,搭配的日间行车灯也是同级少有,宽大的六边形镀铬格栅如同坚挺的鼻梁般饱满又立体,漂亮的L型日间行车灯让前大灯组看起来更加有神,提升了前脸的整体Level。

镀铬侧裙和上扬的腰线,增强了车身的线条感,黑色的C、D柱的悬浮式车顶设计,释放出更为优雅、运动的Coupe格调。在应对城市拥堵或长途驾乘,哈弗H6 Coupe也做的更加人性化,前后双排可调角度的座椅为驾乘者带来更为舒适的驾乘感受。

本文共2页 12
[相关:哈弗H6] [来源:成都热线] [作者:综合] [编辑:成都热线 ]
更多新闻
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有