为办信用卡 成都营门口路一公司伪造50余枚公章被查

2017-5-19 | 成都热线 | www.cdrx.net

户口本、税务登记证、房屋产权证、收入证明、各式各样的印章……晃眼一看,真假难辨,但它们都是伪造的。5月17日,成都市公安局金牛区分局光荣派出所民警在营门口路一写字楼内发现了一家代办信用卡的公司,该公司用伪造假证件的方式,已为百余个无资质的人办理信用卡。这家公司的“暴露”,还得从抓获一网上在逃人员说起。

17日下午4时许,彭宾(化名)来到金牛区一银行办理业务,与此同时,光荣派出所接到辖区银行固定点报警。原来,彭宾曾在浙江因涉嫌盗窃被当地警方网上追逃。很快,光荣派出所民警赶到现场,将正准备离开彭宾抓获。

在彭宾包里,民警发现有多人的身份证和信用卡。“都是帮客户办理的。”彭宾说自己在营门口路一家办理信用卡的公司当业务员,这些卡都是客户的。一句随口的解释,民警却起了疑,决定前往该公司看一看。

在营门口路一写字楼4楼一金融服务外包公司内,8名工作人员正在办公,对于突然到来的民警,他们有些慌张。每个办公桌上,都放着印章,总共有50余枚。仔细一看,这些印章涉及多个公司,甚至还有大学、政府单位、国家机关的公章。

本文共2页 12
[相关:公安] [来源:华西都市报-封面新闻] [作者:吴冰清] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有