成都3辆赛摩狂飙二环路 两周后再飙车1人摔断双腿

2017-05-19 | 成都热线 | www.cdrx.net

18日,22岁的雷某躺在成都一家医院的骨科病房里,一举一动都在警方监控之下。5月4日,雷某驾驶摩托车在龙泉山上飙车,摔断了双腿。而在两周前的4月19日,他和另外2个朋友更是在成都二环高架上演“速度与激情”。穿插追逐,最高时速飙到138km/h。这一切都被监控视频看在眼里,成都交警立即成立专案组,历时22天侦查摸排,将3人全部挡获归案。他们将受到涉嫌危险驾驶罪的指控,这也是成都首例因“飙车”被追究危险驾驶罪的案例。

3辆赛摩二环高架飙车 最高时速138km/h

时间倒回到4月19日晚上8点50分左右,成都市交管局指挥室的监控视频上,突然出现了几个快速移动的光点,在车流中来回闪动。这立即引起了交警的注意。调取视频回放发现,是3辆摩托车沿锦江区净居寺路右转,经匝道违禁驶入二环高架,往北面行驶。视频显示,虽然已快接近晚8点,但二环高架上车辆仍然很多,3辆摩托车不断的高速掠过前面的车辆,不停的左右变道穿插,相互追逐,还违禁驶入BRT公交车专用车道,路上许多车辆都只能减速避让,十分危险。

交警通过测速设备发现,这3辆摩托车在二环高架上的时速都超过了100km/h,最高时速竟达到138km/h,远远超过了路段80km/h的限速标准。负责该路段的成都交警三分局民警立即展开追查,“通过对视频的仔细分析,我们判断这肯定是3辆大功率摩托车,也就是俗称的‘赛摩’。”三分局事故大队副大队长廖志超说。

本文共3页 123
[相关:飙车] [来源:四川在线] [作者:付真卿] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2017 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有