神鸟航空注册成立 成都基地航空公司数量增至9家

2017-05-03 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨日,记者了解到,备受关注的成都神鸟航空已完成工商注册,于4月27日在成都龙泉驿区正式注册成立。至此,成都的基地航空公司数量增至9家,在我国中西部地区是最多的。

昨日,记者从工商注册信息系统中查询了解到,成都神鸟航空在成都龙泉驿工商局申请注册,于今年4月27日完成工商注册而正式成立。公司注册地址为:成都经济技术开发区(龙泉驿区)车城西一路111号12栋12、13层1号;注册资本为30亿元人民币。

去年11月28日,海南航空发布公告称,其控股子公司云南祥鹏航空与云南祥鹏投资有限公司、成都交通投资集团有限公司拟共同出资30亿元,组建成都神鸟航空,三者分别出资10.5亿元、13.5亿元和6亿元,占比分别为35%、45%和20%。由此可见,“海航系”控股比例高达80%。

早在2014年,海航旗下的云南祥鹏航空就在成都成立了分公司,成为双流国际机场的基地航空公司。如今,再次在成都成立神鸟航空,海航系在成都的基地航空公司达两家。成都的基地航空公司数量也由此而增至9家。

成都神鸟航空的工商注册地选择在位于双流国际机场与天府国际机场之间的龙泉驿区安家落户。这也是龙泉驿区的首家航空公司。

本文共1页 1
[相关:神鸟航空] [来源:成都日报] [作者:杨富] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2017 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有