成都首套房贷款利率优惠减少 未来不排除取消优惠

2017-5-4 | 成都热线 | www.cdrx.net

全国

4月全国首套房平均贷款利率为4.52%,环比上涨0.67%;同比上涨0.67%。

一线城市多家银行将利率折扣由9折上调至9.5折。

二线城市优惠利率9.5折占比上升,部分银行已上调至基准利率。

成都

成都14家银行中,首套房首付三成,优质客户可以享受基准利率的9折优惠,即4.41%;

二套房贷款利率为基准利率上浮10%,即5.39%。

3月23日至今,成都楼市已经历3次调控洗礼,和全国其他的一、二线城市一样,政策的调控作用已初显成效。有数据显示,全国首套房平均贷款利率已连续4个月上升。

昨日,天府早报记者走访了几家银行的个人信贷部门了解到,目前,不少银行都在缩紧贷款利率优惠,对于贷款人的审核也较为严格,但给出的最终贷款利率折扣也参差不齐,从基准利率的9折到不打折不等。

已有银行表示基本不打折

昨日,天府早报记者在成都红星路一家国有银行的个人信贷部门了解到,今年以来,个人首套房贷款一直在缩紧,从年初的基准利率8.5折上涨至9折。该行工作人员表示,从4月份开始,9折的贷款利率都拿不到了,只有该行的优质客户还能拿到9.5折左右的利率,而一般客户基本上只能按照基准利率来放贷。

本文共3页 123
[相关:房贷] [来源:天府早报] [作者:王蕾] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有