品牌房企+品质楼盘扮靓新都

2017-7-27 | 成都热线 | www.cdrx.net

据了解,近年来新都房地产市场发展日新月异,吸引了保利、恒大、润扬等一大批品牌房企进驻,开发产品涵盖高层、洋房、墅居等,可为购房者安居乐业提供丰富的选择。

●保利·湖心岛

保利·湖心岛东邻成金青大道,南临熊猫大道,西接蜀龙路,北抵四环路,是城东区域目前唯一的湿地公园内大型复合生态项目。

该项目在售产品为100—150平方米全系电梯洋房、高层,150—210平方米的叠拼、合院及一线湖景墅。该项目全新组团丽湖苑将全新面市,100—140平方米的高层电梯,是目前区域内唯一的一线观景大平层产品,占据整个项目视野的最高点,面面直观千亩湿地与大湖景观,其产品设计与建设打造都依附于保利高端院系标准进行了全面升级,力求带来不一样的湖居生活体验。此外,该项目更将以6大匠心、30处人性化细节、5大国际品牌打造保利首发5.0全生命周期精装体系。

(成房预售新都字第2195号)

本文共3页 123
[相关:成都楼市] [来源:成都日报] [作者:袁永昌] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有