高富业务总裁曹克斌离职 可靠消息称其已加入美信金融

2017-8-10 | 成都热线 | www.cdrx.net

香港高富金融集团业务总裁曹克斌近日确认已经离职,据可靠消息称,其将前往美信金融入职。

香港高富金融集团成立于2007年,是香港第三方理财行业领先者,是为向亚洲区内的机构及个人客户提供全面而专业的零售及B2B经纪服务、金融平台服务、理财规划顾问服务、投资组织者服务及私人银行平台服务而成立。高富作为亚太地区唯一已和超过15家顶级私人银行合作的金融机构,EAM团队整体管理量超过20亿美金。

独挑大梁,从零开始拓展大中华区渠道

曹克斌目前已经确认会加盟美信金融(Meixin Global),该公司也是当今Fintech前沿的互联网金融公司。

当前资料显示,曹克斌本科毕业于复旦大学,后赴香港大学攻读研究生。学成后,先后任职于汇丰银行、苏黎世金融集团、香港高富金融集团。在高富任职业务发展总裁期间,他帮助高富从零开始拓展国内渠道,现已覆盖90个城市近600个机构渠道,成都市场份额已排名前三,涉及业务领域包括海外保险、家族基金、家族信托、ETF、非标资产、EAM私人银行业务等。

作为首批港漂私人银行人才,曹克斌先生已经拥有超过十余年的金融从业经验,接触过的客户包括印度船王、菲律宾富豪、日本第四代传承者、台湾上市公司董事长、内地互联网新贵、外贸企业主、国内首批上市企业创富者等,拥有非常强的私人银行和家族办公室的服务整合能力,团队都是从传统私人银行、信托公司和家族办公室的“老司机”。

强势加盟,助力美信金融战略升级

知情人爆料,在刚刚结束的8月2日RFP与美信金融战略合作发布会上,曹克斌宣布将履新至美信金融担任首席业务发展总裁。曹表示他将负责美信金融的渠道拓展业务,拓展全国区域渠道市场,助力美信金融战略升级,进一步稳固美信金融行业标杆的领导地位。

至于其履新原因,他表示放眼未来,多元资产配置是大势所趋,传统的全球置业模式已经不能满足客户的全球资产配置需求,类似于保险、家族信托顶层设计、第一顺位的抵押债、过桥基金、保单贴现、再保险基金、学生公寓优先股、物流地产基金、类固收FOF、上市公司企业债券、独角兽股权基金,全球最老牌最大的私募基金都会进入各位普通老百姓的视野。

本文共2页 12
[相关:互联网金融] [来源:映象网生活频道] [作者:映象网生活频道] [编辑:成都热线 ]
更多新闻
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有