茂兰山谷国际音乐节 许巍、黑豹邀成都乐迷一起呐喊

2017-9-18 | 成都热线 | www.cdrx.net

国庆长假马上到来,如果有一场远离喧嚣,在幽静的山谷里举行的音乐节,是不是想想都觉得与众不同?记者获悉,10月1日—3日在贵州荔波茂兰山谷,一场“茂兰山谷国际音乐节”即将唱响。昨日下午,主办方特意来到成都,专门向成都乐迷发出邀请,届时许巍、黑豹、李志、痛仰、杭盖等15组国内乐队、各具特色的9组外籍乐队将轮番献艺,带来一场震撼的视听盛宴。

在音乐节狂欢不停歇的三天三夜里,除了音乐,文化中心、艺术区与电子区的设置打破了传统音乐节的单一模式。主办方表示:“我们还会邀请当地的民间艺人,带来充满民族特色的节目表演,这都让这一次的音乐节与众不同!”

主办方希望,到时候能够看到更多的成都乐迷来到现场与许巍、黑豹一起呐喊。

本文共1页 1
[相关:音乐节] [来源:成都日报] [作者:陈蕙茹] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有