“乐在水城·品味官仓”玉皇生态康养文化旅游节在金堂县官仓镇玉皇山养生谷欢乐开幕

2018-10-29 | 成都热线 | www.cdrx.net

枫叶红了、菊花黄了……

昨日,四川省第九届乡村文化旅游节(冬季)分会场暨“乐在水城·品味官仓”玉皇生态康养文化旅游节,在金堂县官仓镇玉皇山养生谷欢乐开幕。

金堂县委宣传部供图

开幕式现场百余人参加了“送健康·登步道”活动,处处都是欢歌笑语。简短的启动仪式过后,金堂农特产品美食秀也拉开帷幕,对金堂黑山羊、金堂羊肚菌及金堂油橄榄新产品进行展示展销,试吃品鉴,利用电子商务平台开展品牌营销,增强金堂特色农产品在全国市场占有率和影响力。

记者从活动主办方了解到,本次“乐在水城·品味官仓”玉皇生态康养文化旅游节将一直持续到12月8日。活动期间,活动主办方还将开展亲子采摘体验活动、太极拳团体表演、玉皇山主题抖音大赛、黑山羊篝火晚会房车露营节等一系列主题活动,活动内容丰富多彩,富有地方特色,参与性强。

本文共1页 1
[相关:乡村游] [来源:成都日报] [作者:赵一] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有