西南石油大学60周年校庆庆典 世界天然气水合物研究与开发大会举行

2018-11-3 | 成都热线 | www.cdrx.net

1日,西南石油大学在蓉迎来60周年校庆庆典,第十二届世界天然气水合物研究与开发大会在西南石油大学成都校区举行。会上,可燃冰的开发与商业利用,成为了全球10余个国家和地区500余名来自高等院校、科研机构、能源企业代表热议的话题。

据了解,第十二届世界天然气水合物研究与开发大会为期3天,其间与会专家学者还将围绕南海天然气水合物储层特性及试采工艺适应性评价、天然气水合物固态流化开采解决方案、海底浅层水合物固态流化开采的新方法及可行性论证等展开研讨。

同时,该大会还进行了一项议程,由世界天然气水合物研究与开发大会执行委员会决议并邀请周守为院士加入该执委会,据悉这是中国人第一次进入该执委会,标志着我国在天然气水合物研究与试采领域作出的突出贡献,得到了国际社会广泛的认可。

本文共1页 1
[相关:西南石油大学] [来源:成都日报] [作者:王李科] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有