2019猪年春节出境游价格同比整体持平 预订高峰提前到来

2018-12-5 | 成都热线 | www.cdrx.net

虽然距离春节还有2个月,但记者昨日从多家大型旅游网站了解到,春节出境游产品已全面上线进入预订高峰。猪年春节出境游价格同比整体持平,部分线路价格同比下降5%到10%。目前关注度和预订量最高的是东南亚地区线路,南美、加拿大、北欧线路成为春节出国旅游新热点。

“旅游已成为一种生活消费习惯,特别是春节长假,对于大家来说是举家长途旅游的好时机。”携程出境游负责人告诉记者,春节旅游消费需求向好,据统计,目前携程APP、网站以及多家线下门店,都已经收到大量游客报名。进入12月份以来,出境游报名人数环比增加五成。

据了解,伴随旅游消费升级,春节出游以家庭游为主,大量“私家团”产品推出专属导游服务,同时享受跟团游的服务和自由行的灵活。随着珠澳大桥、广深港高铁开通,预计今年春节通过高铁、自驾等方式前往香港游玩的需求将激增。

根据携程截至11月底的搜索和预订数据分析,春节热度较高的出境旅游目的地包括日本、泰国、新加坡、美国、土耳其、加拿大、澳新、马尔代夫等。一些短线目的地如菲律宾、柬埔寨等将在未来1个月内进入预订高峰。

据了解,虽然美元兑人民币汇率上涨,但是对春节产品价格影响不大,多条出境游价格基本与往年持平。目前,马尔代夫、澳新等线路价格还出现5%到10%的下调。

本文共1页 1
[相关:出境游] [来源:郑州日报] [作者:成燕] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有