四川全省首个法院环资庭入驻崇州市河长制办公室

2018-6-3 | 成都热线 | www.cdrx.net

在世界环境日即将来临前夕,崇州法院环境资源审判庭入驻崇州市河长制办公室挂牌仪式正式启动。法院将工作站设在河长制办公室,这在四川省尚属首例。

据了解,崇州法院环境资源审判庭入驻河长制办公室设立工作站,是崇州市全面落实水生态环境保护的又一新思路、新举措。崇州法院将加大审判力度,提高审判震慑,通过巡回审判,以案释法,达到“审理一件、教育一片”的目的。同时,崇州法院还将积极联系崇州市司法、检察、环保、水务等相关部门,凝聚共识,多方发力,共同守护碧水青天的生态环境,坚决打击破坏水生态的各种违法犯罪行为。

本文共1页 1
[相关:河长制] [来源:成都日报] [作者:晨迪] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有