成都京东方入选2018年智能制造试点示范项目名单

2018-8-10 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨日,记者从国家工业和信息化部获悉,根据《工业和信息化部办公厅关于开展2018年智能制造试点示范项目推荐的通知》,对2018年智能制造试点示范项目进行公示。此次共遴选项目总数为99个,涵盖了众多制造业领域。其中,成都京东方6代柔性 AMOLED智能制造试点示范项目入围。

据了解,今年4月,《关于开展2018年智能制造试点示范项目推荐的通知》下发,对申报项目技术提出了严格的要求,项目技术应处于国内领先或国际先进水平,项目使用的关键技术装备、工业软件需安全可控。同时还须符合工信部提出的2018年智能制造试点示范项目要素条件的要求,且具有较强的可复制可推广性。项目还须已投入运营,且在降低运营成本、缩短产品研制周期、提高生产效率、降低产品不良品率、提高能源利用率等方面已取得显著成效并持续提升,具有良好的成长性。

根据工信部工作部署,智能制造将是未来中长期实现制造业与互联网融合,以及全面提升制造业竞争力的重要抓手,工信部将联合发改委、财政部等部委陆续推出一系列的支持政策和措施;同时还将以试点示范等措施,面向重点行业的智能制造单元、智能生产线、智能车间、智能工厂建设,培育一批系统解决方案供应商,组织开展行业应用试点示范,力争形成一批融合发展行业的优秀解决方案并加以推广。

本文共1页 1
[相关:京东方] [来源:成都日报] [作者:杨彩华] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有