2018成都夏季旅游购物美食节 28家商超卖场单月营业额突破28亿元

2018-8-29 | 成都热线 | www.cdrx.net

20家商超卖场推出“成都造”品牌商超大联展活动

消夏,5000多万人次在成都逛商场

由市商务委、市旅游局主办的“消夏耍成都”——2018成都夏季旅游购物美食节,已进入活动收尾阶段,各个参与行业领域也相继交出了“成绩单”。记者昨日从成都零售商协会了解到,包括红旗连锁、伊势丹百货、苏宁易购、劲浪体育在内的28家商超卖场,从7月28日至今,累计接待客流达到5310万人次,较去年同比增长4.57%,累计总销售额达280183万元。其中,劲浪体育金开运动中心销售额增幅最高,达到71%;苏宁易购客流量增幅最高,达到47%。

据了解,自“消夏耍成都”活动启动以来,成都零售商协会牵头全市61个商贸品牌开展了上百场次的“消夏耍成都”主题活动,在整个8月份重点围绕“七夕”“秋季化妆品节”“开学季”“秋装上新”等热点主题展开系列优惠促销活动。据活动相关负责人介绍,以成都银泰中心in99举行的“加菲猫的幸福生活暨40周年首展”为例,活动当天吸引了数万人参与加菲猫40岁的“生日派对”,对商场消费起到了直接推动作用。

食在成都,又如何把“成都”带回家?活动期间,为了向来蓉游客推荐地道成都特色产品,成都20家商超卖场集中推出了“成都造”品牌商超大联展活动,为成都市民和广大外地游客展示丰富而优质的“成都造”品牌,帮助“成都造”商品进一步打开市场,提升“成都造”整体品牌形象和知名度。

本文共2页 12
[相关:消夏耍成都] [来源:成都日报] [作者:孟浩 刘金陈] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有