成都有轨电车蓉2号线首开段10日起正式启动动车调试

2018-9-7 | 成都热线 | www.cdrx.net

10日,成都现代有轨电车蓉2号线首开段(合信路站至晨光站)将正式启动动车调试工作,调试期间将对车辆、信号等行车关键系统进行全面验证。同时,也要提醒市民朋友,特别是行经调试线路附近的市民及社会车辆,严格遵守交通规则,确保有轨电车正常运行和市民乘客的安全出行。

有轨电车蓉2号线首开段线路起于合信路站,止于晨光站,全长约13.7公里,共设车站12座。线路由电子科大沿线经时代天街、华为、富士康、菁蓉小镇等到达郫都区。

此前,有轨电车蓉2号线首开段已先后完成接触网冷、热滑试验,线路供电系统综合联调工作也正在顺利推进。将于9月10日开展的有轨电车动车调试是全面检验有轨电车在线路中行驶状态的关键环节,将串联验证多个系统功能,磨合各系统接口性能,检验多专业间接口是否满足设计标准,为后期首开段开通试运营提供安全保障。

本文共1页 1
[相关:有轨电车] [来源:成都日报] [作者:袁弘] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有