近13万平方米的栖肆,是她给家人创造的一个世外桃源

2019-10-11 | 成都热线 | www.cdrx.net

假日应该去哪里呢?

作为充满仪式感的都市中人

既不想去人山人海的地方挤人头

也不想就躺在家一步也不挪动的虚度光阴

心中只有一个想去的理想地

那里被人们称之为“桃花源”


一路向南出发,从平原到丘陵,在距离成都市中心自驾只需要40分钟的双流太平镇有一处这样的“世外桃源”。“远离破坏,融入自然”是栖肆桃源的打造原则。

当这个地方完全展现在的眼前时,我终于明白它为何名为「栖肆桃源」。一入此地,外面的繁华世界、车水马龙都与我无关,这里是另一个静谧时空,或许,称之为仙女之地也无可厚非。

栖肆桃源沿着森林公园半山而居,群山环抱,由三个大小不一的山谷构成,植被丰富,夏有烈日的凉风习习,冬季有南方城市罕见的雪花飞舞。

森林覆盖率达到68%,且海拔高度为798米,近13万平方米的山涧环绕,依山而建,依风而立,和大自然倒是亲吻得热烈。

肆意生长的绿植,保留了最原始的姿态,顺着微风轻轻摆动自己的身体,生的气息在这里蔓延。抬头便见到那澄净的天空,几朵云慢悠悠的飘着,与友人打卡拍照记录下最美的时刻。

∆鹿鸣台

座落在山顶的鹿鸣台是一道亮丽的风景,走进就被所有的绿植包围着,室内满目皆是绿植和鲜花,空气中散发出花草的清甜香气。

抬头就能看见干花倒挂在屋顶上,简约现代的灯具发出暖黄的灯光,自然而然的放松让你感觉更像在朋友家里做客。

本文共3页 123
[相关:栖肆桃源] [来源:成都热线] [作者:综合] [编辑:成都热线 ]
更多新闻
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2019 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有