实用与越野的完美结合,长安凯程F70助力中国皮卡向上发展

2019-11-8 | 成都热线 | www.cdrx.net

来源:皮卡车市

晚秋时节,正是欣赏红叶的好时候。今天,笔者就在红叶茂密的北京绽放汽车公园,开启一段长安凯程F70的越野之旅!

这次笔者所驾驶的车型为长安凯程F70VM2.5T国五柴油四驱标轴行政版,官方指导价13.68万元。同时,包括国五、国六排放标准的柴、汽油车型均已正式上市,售价为9.28万—13.98万元。各车型具体售价如下图所示。

此前,长安凯程F70的静态评测我们已经详细了解了其造型设计,而这次的越野试驾,我们就来说说这辆车的动力表现。

长安凯程F70的出现,不止是在消费者中获得无数青睐,更是以其“高品质、高性价比”在行业内塑造了全新的标杆级产品。同时,其丰富的品系,包含国五/国六、柴油/汽油高达30余种车型配置更加契合用户需求。可以说,长安凯程F70完全达到了国内、乃至世界的行业前茅。

更加值得一提的是,它并不是仅限于将海外的产品平台拿到中国来制造销售的“合资”,而是真的综合资本合作、技术合作、市场合作、体系合作等等的“全方位的合作”。从产品伊始的全球市场的用户需求调研,到技术合作方面的共享技术平台,再到销售渠道的扩升,两方的合作贯彻了整台车从研发到终端的全部过程。

这样的全面合作也使产品变的十分优质。无论是900mm的涉水深度,还是全球范围的导航地图,又或是80L的超大油箱,长安凯程F70均以其卓越的技术达到了世界领先水平。同时,并不止针对国内用户需求,包括主仪表台右侧的咖啡杯架设计、方便拖拽的牵引力控制平衡系统的设计等等,这些也均是针对了国外用车习惯所设计而成。以全球化标准研发加特色本土化跟进,使长安凯程F70不仅符合现国内对皮卡产品高档、舒适、乘用的追求,同时也满足国际市场对皮卡的要求,以一种更成熟高效的方式完成了走向世界的任务,对中国汽车产业的国际化进程有极大借鉴意义,各取所长的合作模式相比于合资也更适合未来发展趋势。

当然,合作并不止于此。未来长安凯程将发展、开放进行到底。不断的开放,不断在开放中学习与受益。后续的平台搭建工作会持续进行、继续延展。而其他平台也会延续开放的理念,不断发展向前。

本文共1页 1
[相关:长安凯程F70] [来源:皮卡车市] [作者:皮卡车市] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2019 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有