2019年成都市青少年羽毛球公开排位赛开打

2019-2-25 | 成都热线 | www.cdrx.net

上周末,来自全市的350名青少年参加了由成都市羽毛球协会和成都市少年儿童业余体育学校联合主办的2019年成都市青少年羽毛球公开排位赛暨2022年省运会后备人才选拔赛(第一季度),在比赛中取得好成绩的选手将获得参加2022年四川省运动会羽毛球比赛的资格,向更高的荣誉发起冲击。

成都有着深厚的羽毛球发展基础,走出过谢中博这样的世界冠军。近些年来,随着“运动成都”各类羽毛球活动的举办,更多的成都市民爱上了羽毛球。各类俱乐部如雨后春笋一般不断发展壮大,大幅度提升了成都市羽毛球的水平。成都市羽毛球协会也采取比赛的方式不断提升青少年选手的水平,以量变带动质变,从而选取最优秀的青少年选手参加省运会,并取得好的成绩,向四川省和国家运动队输送好的苗子。

两天的比赛,有来自全市70多家俱乐部的350名选手参与其中,几乎囊括了成都市所有的青少年羽毛球精英选手,甚至包括正在四川省羽毛球队集训的选手。“这对于成都市青少年羽毛球水平的提升有很好的促进作用。”成都市羽毛球协会工作人员对记者说。

本文共1页 1
[相关:羽毛球] [来源:成都日报] [作者:胡锐凯] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有