【国际化营商环境建设】新都区:深耕细作助服务 对标先进争一流

2020-5-7 | 成都热线 | www.cdrx.net

深耕细作助服务 对标先进争一流

近日,新都区召开国际化营商环境建设工作领导小组2020年第一次会议,区领导王忠诚、刘清参加会议。

会议听取了区营商办关于2019年营商环境测评情况及市营商环境2.0政策推进情况汇报,审议通过了《关于印发2020年新都区营商环境工作要点的请示》,安排部署了今年营商环境建设工作。区税务局、区经信局、区法院、区市场监管局、区发改局及区财政局先后进行了工作汇报。

会议现场

会议要求,要坚持打好疫情防控和复工复产组合拳,坚持“两手抓,两手硬”,统筹推进疫情防控和经济社会发展,持续做好进一步优化营商环境工作。 

会议强调,要正视问题与差距,对标先进,创新进取、主动作为。要高度重视今年疫情影响及契机,不断做好政策的更新、迭代、解读和兑现,坚持问题导向,做到内部一盘棋。同时要聚焦重点,积极对标国内外先进城市,找准短板和差距,营造更加国际化、市场化、法治化、便利化营商环境。要持续落实强化联动,推动落实,各部门要压实行业主管责任,实行首问责任制。要强化严厉考核,倒逼改革,跟踪问效,确保各项营商环境改革工作落地生根、落实见效。以“高质量一流服务走前列”的奋斗姿态,激发最大的市场活力和创造力,为新都经济高质量发展助力。(高源)

本文共1页 1
[相关:营商环境] [来源:成都热线] [作者:高源] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2019 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有