四川男篮2017—2018赛季誓师 赞助商拍出千万夺冠奖金

2017-10-12 | 成都热线 | www.cdrx.net

四川品胜男篮昨天举行2017—2018赛季誓师大会,在以“逐梦·起航”为主题的发布会上,球队冠名赞助商、品胜股份董事长赵国成表示,如果球队新赛季打入前八,将提供100万元奖金嘉奖,如果获得总冠军则将嘉奖1000万元。

球队核心哈达迪以及新外援富兰克林分别表态,“不管奖金多少,先保证球队进入季后赛,然后再争取更高的目标。”球队今天就将奔赴太原,参加13日开始的季前赛。主教练杨学增称,距离新赛季开幕也就10天时间了,球队还需要进一步磨合。

四川男篮相比上赛季阵容发生了不小变化,俱乐部投资人周仕强表示,球队在成绩上的压力改变不了球队本土化改造的决心。新赛季CBA常规赛排名前十的球队都将获得季后赛资格,四川男篮新赛季揭幕战将是本月22日主场对阵老冤家辽宁队。

本文共1页 1
[相关:四川男篮] [来源:成都日报] [作者:黄一可] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有