双流区举行创新产业项目签约仪式,发力战略性新兴产业

2017-03-26 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨日,记者从双流区创新产业项目签约仪式上获悉,成都远泓生物科技有限公司工业生物产业园项目和四川航天鑫源先进材料产业技术研究院项目入驻双流,为双流战略性新兴产业发展注入了鲜活动力。

10亿投资

打造生物产业链式集群

记者了解到,本次签约落户双流的成都远泓生物科技有限公司是一家专注于全球生物工程进出口领域投资、国际生物技术研究机构合作、生物工程应用研发生产销售的全球化高科技公司,与全球多个国家和地区生物科技研发机构均有广泛合作。该公司拟在双流区投资建设工业生物产业园项目,并与天津工业生物技术研究所在工业生物产业园内组建中国科学院天津工业生物技术西部应用研发中心。

据悉,项目总用地240亩,总投资10亿元人民币。主要建设中科院天津工业生物技术研究所及国际国内研发的技术领先的工业生物产品生产线;产品销售、结算总部;中国科学院天津工业生物技术西部应用研发中心。项目分两期建设,一期项目建成投产后5年内累计产值不低于6亿元人民币。中国科学院天津工业生物技术西部应用研发中心建成后4年内引进和孵化不少于8项先进工业生物技术和科研成果;研发孵化或引进转化的成果促成不低于2亿元人民币的技术交易额,相关技术成果在成都市范围内的产业化实施累计投资不低于3亿元。“该项目将致力打造双流国际生物产业集群,有效促进工业生物技术在双流的应用研发和成果转化。”双流区相关负责人表示。

本文共2页 12
[相关:招商引资] [来源:成都日报] [作者:王丹] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2017 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有