京信通信集团泛轨道交通总部正式落户成都市金牛区

2017-9-16 | 成都热线 | www.cdrx.net

记者昨日从金牛区获悉,在昨日举行的2017中国西部(四川)国际投资大会上,金牛区政府与京信通信集团签订合作协议,京信通信集团泛轨道交通总部正式落户成都市金牛区,项目总投资约12亿元。

据介绍,京信通信集团拟整合旗下泛轨道交通全部研发、先进制造业务,选址金牛区轨道交通高科技产业园建设辐射全球范围的泛轨道交通研发及先进制造总部。该总部将主要负责轨道交通信号系统研发及制造、泛轨道交通行业专网通信解决方案的研发与集成等业务。该项目落户后将积极与中铁二院集团、西南交通大学等知名研发机构开展深层次合作,通过聚集更多的国内外知名设计、原材料及设备等上下游配套企业,形成产业生态规模,有利于成都市轨道交通产业生态圈进一步完善。“该项目的实施对成都市在轨道交通产业无线通信领域的发展具有重要意义。”金牛区相关负责人表示,该项目的落户将进一步提升成都市在轨道交通无线通信领域的研发及制造能力,实质性加快成都市轨道交通无线通信技术发展。

京信通信集团成立于1997年,于2003年在香港联交所主板上市,是全球领先的无线通信服务提供商,为全球80多个国家和地区的客户提供移动网络覆盖及行业应用整体解决方案和服务。京信通信集团研发的Small Cell,DAS、多制式小型化天线、BBU、RRU、POI、数字微波、应急卫星通信系统、无源器件、网络监测、有源阵列天线等系列产品中,多项荣获国家战略性创新产品及国家重点新产品称号,在接入网、室内分布系统、天馈系统、微波和卫星通信传输等领域具备引领行业技术发展的实力。

本文共1页 1
[相关:招商引资] [来源:成都日报] [作者:成都日报] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有