成都网友订外卖现天价餐盒1个99元 官方回复:系测试页面

2017-05-19 | 成都热线 | www.cdrx.net

订外卖,一个餐盒要99元;多点几个菜,仅餐盒费就要好几百元。近日,一张题为“天价餐盒费”的饿了么支付页面截图,出现在微博上。这张截图显示,一位网友仅点了4个菜,餐盒费就高达396元,平均每个餐盒99元。到底怎么回事?

网友提供的支付页面截图

网友:这餐盒镀了金?

“成都网友点外卖,遇到个奇葩商家。这个餐盒是专门拿去镀了金的?”5月15日上午,知名本地微博大V“成都牙尖帮”发了一条微博,其中附有一张支付页面截图。截图显示,该网友仅点了4个菜,餐盒费就高达396元,平均每个餐盒99元。

“成都牙尖帮”相关人员告诉成都商报记者,该爆料网友所使用的,是知名外卖平台——饿了么,订餐餐馆名为“五谷飘香养生粥”。随后,成都商报记者通过饿了么找到该餐馆,随机点了3个菜,支付页面显示餐盒费为297元,平均每个餐盒99元。

本文共2页 12
[相关:外卖] [来源:成都商报] [作者:王拓] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2017 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有