中国·四川第四届森林康养年会在崇州街子古镇开幕

2018-10-27 | 成都热线 | www.cdrx.net

26日,中国·四川第四届森林康养年会在崇州街子古镇开幕。副市长刘旭光出席开幕式并致辞。

刘旭光表示,近年来,成都市委、市政府以习近平生态文明思想为指引,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,立足优秀的生态本底、丰富的森林资源,大力实施“森林康养+”战略,统筹推进文化创意、体育休闲、旅游观光等产业发展,创建崇州鸡冠山、金堂玉皇谷、都江堰清心谷等国家和省级森林康养基地25个,打造市级森林人家29个。

刘旭光指出,本次森林康养年会在崇州举行,是成都市加快发展森林康养产业,建设美丽宜居公园城市的一次有利契机。成都市将认真学习各位来宾传授的先进经验,探索产业发展新模式,努力构建“园中建城、城中有园、城园相融、人城和谐”的公园城市大美格局;也真诚希望通过此次森林康养年会,让更多的朋友了解成都、感受成都、投资成都,共享森林康养福祉,共创美好未来。

本文共1页 1
[相关:街子古镇] [来源:成都日报] [作者:赵荣昌] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有