成都市机关党支部书记学习大讲堂第七讲举行

2018-12-15 | 成都热线 | www.cdrx.net

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,贯彻落实省委市委全会精神,昨日,成都市机关党支部书记学习大讲堂第七讲举行,成都市委常委刘守成围绕“成都市美丽宜居公园城市规划”作宣讲辅导报告。

刘守成从推动公园城市建设的“时代背景、理论体系、规划体系”3个方面,结合“大学习、大讨论、大调研”活动调研成果,对成都建设公园城市的规划建设进行了深入浅出、生动鲜活的解读,深入阐释了习近平总书记对成都建设公园城市的重要指示在成都落地见效的理论思考和实践探索。

刘守成说,成都积极探索公园城市规划建设的实践路径,取得了阶段性成果。成都虽然具有建设公园城市的优良基础条件,但是对标公园城市理论内涵及指标体系,还存在问题和不足。下一步,针对这些不足之处,成都围绕服务“人”、建好“城”、美化“境”、提升“业”四大维度,形成了构建公园城市16大发展策略,同时打造山水生态公园场景、天府绿道公园场景、乡村田园公园场景、城市街区公园场景、天府人文公园场景、产业社区公园场景六大场景。

本文共1页 1
[相关:党建] [来源:成都日报] [作者:李霞] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有