成都高新区党工委召开(扩大)会议 范毅主持并讲话

2018-2-25 | 成都热线 | www.cdrx.net

2月14日,成都高新区党工委召开(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,传达省委常委会会议、全省领导干部大会、市委常委会(扩大)会议精神,研究部署成都高新区贯彻落实措施。副市长、成都高新区党工委书记范毅主持会议并讲话。

范毅表示,全区上下要认真学习、深刻领会习近平总书记视察时的重要指示精神,锐意进取,崇尚实干,加快建设国际创新创造中心;要加快建设现代化经济体系,在推动高质量发展上走在前列。坚持高远目标,打造具有全球影响力的电子信息产业;要加强生态文明建设,在公园城市建设中走在前列。把公园城市建设的理念和思路贯穿于城市规划、建设全过程,贯穿于成都天府国际空港新城和主体功能区建设各方面;要聚焦改革创新,在创新发展中走在前列。坚持以系统思维深化改革,以全球视野扩大开放,以智慧胆识谋求创新。

本文共1页 1
[相关:成都高新区] [来源:成都日报] [作者:宋妍妍] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有