北京科技大学校宣走进成都中学

2019-1-31 | 成都热线 | www.cdrx.net

25日,成都七中迎来了北京科技大学校宣小分队。从这里走出的北科学子——小贝壳回到阔别已久的成都七中,为他们的学弟学妹们介绍科技前沿新知,推介自己如今的母校。在学术厅,他们从北科大的教学科研成就到招生就业,从小贝壳们的学习生活到校园风貌,在方方面面为学弟学妹们进行了深入细致的介绍;在学校设置的宣传点,他们将学校相关资料放于显眼处,供同学和家长们查看,耐心接受咨询,解答学弟学妹和家长们的问题。

寒假期间,被称为“贝回蓉城”的北京科技大学校宣成都小分队还把学校推介活动带到了成都七中高新校区、七中万达学校、盐道街中学、成飞中学、石室天府学校、川大附中、新都一中、简阳中学等九所中学,让更多的同学了解了北科大。

本文共1页 1
[相关:成都七中] [来源:成都日报] [作者:成都日报] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有