金牛人北中央商务区 塑造成都百里中轴新标杆

2017-4-25 | 成都热线 | www.cdrx.net

努力建设全面体现新发展理念的国家中心城市,对成都的城市能级是一次全方位的提升,对成都的发展方式是一次全方位的变革,对成都的治理体系是一次全方位的重塑,对成都人民的生活品质是一次全方位的提高。

站上历史新起点、抢抓历史新机遇,将努力建设全面体现新发展理念的国家中心城市的号召转化成转型升级、跨越发展的生动实践,需要撸起袖子加油干,一锤接着一锤敲。

 中央公园式综合商务体

在成都市金牛区,该区坚持以功能区建设为抓手,大规模、高起点重塑城市空间结构,推动四大功能区成为市级新的四个经济增长极。该区在人北中央商务区坚持高标准编制产城规划,持续优化发展蓝图,构建“132”现代产业体系,“一核七星”产城空间布局,高质量研究TOD规划,推动轨道交通引领发展……一系列创新实践助推人北中央商务区加快建设市级商务核心区、塑造百里中轴新标杆。

A 高标准编制产城规划 构建“一核七星”产业空间格局

根据自然条件、资源禀赋、生态本底、交通设施等因素,金牛区坚持创新、协调、开放、绿色、共享的新发展理念,高标准规划了人北中央商务区产业、空间布局,构建“一核七星”产业空间格局,为该片区城市转型、产业升级指明了方向。

本文共4页 1234
[相关:人北中央商务区] [来源:成都日报] [作者:石秀 冷冰 陈方耀] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有