加大在蓉布局力度 金融机构倾力支持西部金融中心建设

2017-05-15 | 成都热线 | www.cdrx.net

按照市委、市政府统一部署,为进一步提振企业投资信心,促进更多项目落户,近日,成都市对在蓉重点金融机构总体发展战略、在蓉规划布局和近期投资动态等情况进行了专题调研,通过开展专题调研,协助企业解决实际困难,努力营造亲商重商优商环境,助力企业在蓉加快发展。调研中,各金融机构纷纷表示将加大在蓉布局力度,倾力支持西部金融中心建设。

中国银行四川省分行:

倾力支持成都打造西部金融中心

中国银行四川省分行有关负责人表示,中国银行将依托支持地方经济,在互联网金融、三方交易平台等新领域加快创新,倾力支持成都打造西部金融中心。中国银行四川省分行一直以来就将成都地区作为重点发展区域,并围绕成都地区的发展战略制定本行发展规划。近年来,按照成都市“改革创新、转型升级”总体战略部署,积极履行国有银行职责,有力地支持了成都市经济社会发展。未来,中国银行将依托支持地方经济,在互联网金融、三方交易平台等新领域加快创新,倾力支持成都打造西部金融中心。

该行负责人表示,未来中国银行将加大成都地区网点配置。截至2017年4月末,中国银行在成都地区网点数量193家,占在川所有网点的37%,其中成都城区111家,成都郊县82家,实现了成都城区和郊县网点全覆盖。另外,中国银行紧跟城市规划发展路线,积极响应监管号召,在成都自贸区挂牌当日将一家二级分行更名为中国银行成都自贸试验区分行,实现同步挂牌,为成都建设经济强市作出贡献。

本文共2页 12
[相关:西部金融中心] [来源:成都日报] [作者:刘泰山] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2017 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有