成都共享汽车平台扎堆 途歌“随借随还”的共享汽车来了

2017-9-29 | 成都热线 | www.cdrx.net

平台扎堆

包括盼达用车、EVCARD、car2share、Gofun出行、苏打出行等在内的共享汽车陆续亮相成都以来,成都共享汽车市场可谓平台扎堆。而随着途歌的进入,使得成都共享汽车市场竞争更为激烈。

随借随还

途歌首批投放了100辆奔驰Smart,起步价为15元。客户使用后只需将车停到规范的停车场或者停车位,即可实现像共享单车一般“随借随还”。途歌工作人员称,“所有油费、停车费均由公司支付”。

随着“共享经济”的发展,越来越多的共享产品出现在我们日常生活中。共享汽车作为共享经济重要的风口,也引起了不少企业的关注,多家共享汽车都渴望在未来市场上分一杯羹。9月28日,北京途歌科技有限公司携奔驰Smart和雪铁龙C3正式落地成都。与之前进入成都的共享汽车不同的是,该品牌汽车可实现像共享单车一般“随借随还”。

起步价为15元

租车需缴1500元押金

9月28日,共享汽车途歌宣布,携奔驰Smart和雪铁龙C3正式落地成都。据了解,成都是其继北上广深后第一个新开展业务的城市。其相关负责人表示,成都市场对于其西部战略市场有着重要的价值。

本文共3页 123
[相关:共享汽车] [来源:成都商报] [作者:费成鸿] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有