首届尼泊尔媒体涉藏培训班在成都开班

2018-6-21 | 成都热线 | www.cdrx.net

20日,首届尼泊尔媒体涉藏培训班在成都开班。在未来两周时间里,13家尼泊尔媒体的15名记者将亲身体验四川省在创新发展、民生改善、文化保护、旅游开发等领域的建设发展情况,并同国内媒体记者进行友好交流。据了解,此次活动旨在通过开展培训班的方式,让尼泊尔媒体加深对四川的认识,积极向尼泊尔介绍四川经济社会发展、“一带一路”建设、对外开放等方面取得的成就,进一步增进四川与尼泊尔友谊,推动两地交流合作更上一层楼。

四川省外事侨务办副主任沈超在开班仪式上表示,希望加强两地的经贸交流合作。同时,希望双方开展更多的民间、文化和旅游交流合作,携手前行,在“一带一路”倡议下,实现合作共赢、共同发展。尼泊尔媒体团团长桑布胡·卡特尔表示,近年来,尼泊尔积极参与“一带一路”倡议,逐渐深入的交流合作促进了双方的彼此了解,希望通过此次活动能够更深入地了解中国、了解四川省。

本文共1页 1
[相关:成都外事] [来源:成都日报] [作者:胡清] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有