男子在家兼职“刷信誉” 刷了5000元后被对方拉黑

2019-2-22 | 成都热线 | www.cdrx.net

前几天,小丁在家上网时,在网上看到一个兼职刷单的信息。“说是刷一单有15%的佣金,刷得越多赚得就越多。”小丁心动了,便主动联系上对方。

在简单讲解刷单流程后,对方给他发来了第一项任务。“我试着刷了一单,100元,很快就收到了115元的返款。”

短短几分钟赚到了15元,这让小丁对刷单赚钱深信不疑,一直按照对方所说的操作,刷了第2单、第3单……一直刷到第20单,对方突然告诉小丁,有一笔大单子要交给她刷,当然单子越大返利也越丰厚。“让我一下刷3000元,能返我1000多元。”

深陷其中的小丁,丝毫没有怀疑就付了款。接下来的事,大家都猜到了。等她前后刷了5000多元后,对方答应的返利一直没有到,反而要求她接着再刷几单,累计到1万元才能返现。

意识到不对劲的小丁马上报了警。

民警提醒:在这类骗局中,骗子往往以高额佣金为诱饵吸引当事人上钩,要求事主刷单做兼职并承诺会提现。待当事人刷单金额较多时,就会以系统卡单,系统错误、激活账户为由,要求事主继续刷单或汇保证金,骗取金额。所以,千万不要轻信网上刷单广告内容,更不要轻易点击或扫取陌生人发的网页链接和二维码,许多刷单的链接都是带有病毒的。

本文共1页 1
[相关:诈骗] [来源:钱江晚报] [作者:钱江晚报] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有